Суши-бар Банзай — Новая Каховка

Внимание! После прочтения статьи, обязательно прочтите комментарии внизу, ситуация с суши-баром немного изменилась и теперь все не так радужно, как описано в этой статье. (Добавил: 24.08.2010)

Голосование:

Вам нравится Суши-Бар Банзай?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сегодня получилось сходить в суши-бар в Новой Каховке, который называется Банзай. Честно говоря, я не ожидал съесть и увидеть то, что я там съел и увидел. Попробую отбросить восхищение, которое осталось после посещения и рассказать более подробно. (пытался фотографировать мобилкой, получилось не очень)

Бар это находится возле старого рынка, возле пожарной части, возле аптеки «Абсолют», там где раньше был гриль-бар «777». Я надеюсь что такое количество ориентиров, поможет вам его найти.

Места есть внутри и снаружи, мы сидели снаружи, потому как все еще хочется ощутить лето, хоть на календаре уже началась осень. Как только мы присели, не прошло и 2-х минут, как к нам подошла девушка, с 3-мя меню. Меню это наверное не совсем то, что вы там увидите, когда пойдете. Просто лист А4 формата, заполненный мелкими фотографиями различных ролов (суши) вариантов очень много, как для Новой Каховки.

Кроме суши, есть еще салат (спасибо девушке что порекомендовала) он похож на салат из морской капусты, только намного вкуснее и приятнее. На фотографиях конечно все очень вкусно выглядит, и всего хочется попробовать, а вот как это все выглядит на столе не известно.

Мы попросили девушку (я так и буду ее называть, потому что имени не узнали), чтобы она посоветовала нам с чего начать, и сразу же получили исчерпывающий ответ, с рекомендациями и составом ролов.

Вопрос который сразу начал волновать некоторых из нас, а есть ли здесь пиво. Пиво есть, но выбор небольшой, Черниговское и Старопрамен. В теории в суши-баре, наверное пива и не должно быть, но оно там есть и хорошо что есть.

Принесли подстилочки, пиво и пепельницу, и мы начали ждать.

Суши нам принесли на специальных деревянных подставочках (не знаю как это называется), с тарелочками для соевого соуса и китайскими палочками. Кроме заказанного салата и суши, еще принесли: васаби, соевый соус в маленьких соусниках и корень имбиря, если не ошибся.

Потом был краткий курс по использованию китайских палочек, не скажу что сразу все начало получаться, от непривычного положения пальцев казалось что скоро их сведет в судороге, но было очень интересно.

Стоимость: на 3-х человек было заказано 3 разновидности ролов, 1 салат из травы, 4 бутылки Черниговское светлое и стоило это все 99 грн. Не скажу что это дешево, но и не дорого за такое удовольствие в Новой Каховке.

Что понравилось: обслуживание понравилось, выбор ролов понравился, сами суши понравились, цены понравились, наличие дополнительных блюд типа салат, рис и тп. тоже радует.

Что можно улучшить: музыка!! Ну мне кажется что ну совсем никак не подходит для такого места русская попсовая музыка. Я даже готов самостоятельно поискать какой-нибудь диск с китайскими мотивами, это будет намного приятнее. Расположение возле рынка не очень удачное, если сидеть на улице, то мешает шум машин и все такое, внутри наверное приятнее, зимой так точно.

Итог: всем кто сходил и попробовал понравилось на 99.9% удовольствие получили все, поэтому рекомендую сходить.

Фотографии меню суши-бара (спасибо Генчику!):

Меню суши-бара Банзай в Новой КаховкеНовая Каховка - меню суши бара Банзай

Понравилась статья, поделись с друзьями:

MORE_COMMENT

  1. Тата:

    Наконец-то в Новой открыли суши-бар! Лично я уже не первый год его жду))) Цены дейтвительно не очень высокие, а удовольствия от японской кухни море!!! Как буду в Новой, обязательно наведаюсь))))))))

  2. АНЯ:

    Люди, в ресторане «Абсолют» уже как года 4 есть суши… )))

    • Угу, а в Президенте и в Оскаре они тоже давно уже продаются. Имеются ввиду именно суши, а не размороженные полуфабрикаты.

      Абсолютовское суши-меню, я еще не пробовал, но все к тому идет. По слухам ничего хорошего.

  3. АНЯ:

    Люди, в ресторане «Абсолют» уже как года 4 есть суши… )))

  4. Mike:

    я конечно не спец в этой области, но замечание к статье, параграф «Что можно улучшить» искать не китайскую а японскую музыку.

  5. Kotya:

    кушать суши у нас – это трэш. особенно, если туда кладется сырая рыба или морепродукты. как пить дай легко подхватить разных гельминтов и других паразитов (аскариды, глисты, цепни). суши можно кушать только в местах, где большой поток людей, тогда есть хоть какая-то уверенность, что продукты часто пополняются, и поэтому свежие. и ни в коем случае не заказывайте суши, сашими, суши-роллы с сырой начинкой. только с солеными / копчеными ингридиентами. обязательно перед употреблением выпить саке/водки/виски/коньяк – в общем что-нибудь крепкое. даже в сетевых суши-барах, в зависимости от их расположения по городу, качество варируется. лучше не кушать суши в Новой Каховке.

    • mxl:

      >кушать суши у нас – это трэш. особенно, если туда кладется сырая рыба или морепродукты. как пить >дай легко подхватить разных гельминтов и других паразитов (аскариды, глисты, цепни). суши можно >кушать только в местах, где большой поток людей, тогда есть хоть какая-то уверенность, что >продукты часто пополняются, и поэтому свежие. и ни в коем случае не заказывайте суши, сашими, >суши-роллы с сырой начинкой. только с солеными / копчеными ингридиентами. обязательно перед >употреблением выпить саке/водки/виски/коньяк – в общем что-нибудь крепкое. даже в сетевых суши->барах, в зависимости от их расположения по городу, качество варируется. лучше не кушать суши в >Новой Каховке.

      Давай будем последовательны.
      Паразиты в рыбу попадают до ее умрщвления а не после, поэтому наличие паразитов никак не связано с проходимостью — это раз.

      Вся наша рыба, она глубоко заморожена. Сколько раз она подверглась перезаморозке — лучше не задумываться, будем исходить из того, что все было идеально.
      То, что продукты часто пополняются — это не отменяте того, что они заморожены )))
      Соответственно — размороженая рыба она везде размороженная — это два.
      И сколько она пробыла в заморозке — это не так уж и важно в конечном счете. Урон наносит сам факт заморозки и разморозки с нарушением целостности волокон.

      И асболютно осгласен с плавающим качеством даже в сетевых точках.
      Лично я даже в Одессе не решился есть суши.
      В новой каховке — и подавно не стану. Это несмотря на логичные заключения 1 и 2 🙂

      И еще, что касается пива — должно быть «японское»!
      Какое еще черниговское? :))

    • История возникновения суши берет начало в Южной Азии, где варёный рис стали применять для приготовления и консервации рыбы. Очищенная и разрезанная на небольшие кусочки рыба посыпалась солью и смешивалась с рисом, после чего помещалась под пресс из камней, которые через несколько недель заменялись крышкой. В течение нескольких месяцев происходил процесс молочнокислой ферментации риса и рыбы, благодаря чему рыба оставалась годной к употреблению в течение года.

      Цитата из Википедии.

      • Там-же написано и про то, что в Китае эта традиция утрачена 😉
        А вобще, идея поесть что-то в нашем общепите из традиционной японской кухни, куда по составу должна входить сырая рыба… Буэ-э-э
        Извините, не у держался. 🙂

        • Kotya:

          +1. кто не верит, купите сырого свежего лосося, помацайте в руках, понюхайте – желание хавать сырым пропадет 🙂

          • Дело в том, что 80% суши, в баре идут без сырой рыбы.

            А то что с сырой, это отдельный пункт в меню, который для первого раза не советуют. 🙂

            И если не ошибаюсь, то суши с сырой рыбой как мне показалось стоят дороже.

  6. Kotya:

    не вся. без проблем можно купить рыбу в охлажденке, что и делают многие сетевые суши-бары – тот же лосось, который потом ложится в сырую «калифорнию» или еще куда-нибудь 🙂

  7. Таня:

    Японское пиво, например Sapporo. А по поводу сырой рыбы, она же проходит мед и сан экспертизу, так что отравления в ресторане должно быть редкостью.

  8. Евгений:

    Гы.
    Был, наелся капитально, перепробовал большую часть меню. Сырую рыбу ел и ранее, поэтому дискомфорта не испытывал. Понравились с сырым тунцом и копченым угрем. Салатов небыло — Дима съел. Пиво — Старопрамен по божеской цене. Зеленое мороженое не понравилось. Ел кусками васаби и имбирь, обмакивая в соевый соус — люди косились…
    Жив — здоров.

    • Ирина:

      Открыли суши-бар молодцы,главное только,чтоб эти суши можно было так назвать……
      То прочитала статью выше написанную удивилась,что автор сказал,что 99гр не такуж и дешево)))))
      Я вас прошу,это копейки на 3 та даже на 1 человека…….
      Главное чтобы вкусно было и рыба хорошая…а где будет находиться суши бар в Каховке или в Райском,это не показатель…..!!!!!!!!!!!!Главное чтобы хозяева были нормальными людьми…тогда и в желудок вы будите ложить нормальную рыбу )))))))))))))))))))))))))))

  9. gala:

    Да откуда ж ты взялась со своим снобизмом. 99 гривен — дешево. Для кого как! Как же я люблю этих неграмотных колхозниц — «будИте ЛОЖИТЬ. Купи себе учебник орфографии лучше, вместо того, чтобы по лаунж кафе зависать.

    • Тимон:

      Гала я тебя просто люблю)))) Ты просто читаеш мои мысли))) Так держать)))Ток я бы не обзывался, а так в остальном молодчага))) Так держат!!!!!!!!!!!!!!

  10. Тимон:

    Ах ещё хотел бы автора попросить, если ему не впадло, то чтоб выкладывал меню) Ну там сколько что стоит и т п))) А если есть возможность то на телефон пофоткай менюшку и вылажи сылки на скачивание) А кому надо тот на компе у себя увеличит)))

  11. gala:

    Хочу поделиться впечатлениями от посещения суши-бара «Банзай» в Новой Каховке. Для введения скажу, что я без ума от японской кухни, была во многих японских ресторанах — дорогих и не очень, в городах Украины и за границей. Рестораном «Банзай» мы с мужем остались очень довольны. В «Банзае» все правильное — еда, посуда, чай, соус… все! Все блюда вкусные и свежие, ассортимент широкий, порции достаточно большие. Обслуживание очень быстрое, что порадовало, т.к. обычно в ресторанах японской кухни еду несут долго. Единственный небольшой недостаток — не очень уютная обстановка, простенький ремонт, минимум «колорита». Но я верю, что это дело наживное, когда хозяева больше «раскрутятся», они смогут улучшить обстановку, свет и т.п. Цены: действительно, очень радуют! Не могу сказать, что они низкие, как я уже писала выше, но сравнительно с аналогичными заведениями других городов, они ниже в 1,5-2 раза.
    Что касается просьбы Тимона выложить меню, не думаю, что это разумно. Тимон — лучше сходите сами, уверяю, Вы не будете разочарованы! Не знаю, насколько Вы знакомы с яп. кухней, поэтому не рискну что-то советовать из блюд. По ценам — вы вполне уложитесь, если пойдете вдвоем, в 100 грн. — это будет по 2 порции роллов на человека, напитки и рис — вполне достаточно, чтобы хорошо покушать. Для сравнения — аналогичный набор блюд в областном центре или в столице — будет стоит 170-250 грн.+в 2 раза больше это займет времени.

  12. элен:

    99 грн это действительно очень дешево на 3 человек. даже для Новой Каховки.

  13. Тимон:

    Сходи, понравилось, ))))) Но не очень) Наверно не моё) Еда вкусная, но для меня кусок жареного мяса до сих пор в лидерах)))) А барчик прикольный))) Красиво всё сделано, официантка оч понравилась) Музыка? Музыку как то даже и не заметил,)) Мы с другом на двоих потратили всего 65 гривен) Это 2 порции ролов, салата, и сока) Кстати, немогу себе представить как эти суши с пивом? Мне кажеться это несочетаемые компоненты)) Автору спасибо за меню)) Я его както не оч запомнил, а так можно посмотреть, и можт ещё чёто захочеться попробывать))))

  14. Алина:

    Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: «Я знаю точно, несъедобное — съедобно!».

  15. Оля:

    Народ, не тупіть!!! Це дУже круто!!! Перший раз здалось, що надто солодкі роли, але за другим разом натрапила на справжню смакоту («Щось_там_із_копченим_лососем і зі смаженим)! Ну, і, думаю, представлю думку більшості «тих_що_понаїхали» («київських» новокаховців і не тільки) — ціни тішать!!!!! Смачний суп з лососем! Але… повторюю — все це на «любителя», впевнена, моїм батькам не сподобається, вони ніколи не проміняють на це борщ і м»ясо! Так і є — чужою кухнею цікавиться переважно молоде покоління! Ну, і для справжніх поціновувачів японської кухні — в Оскарі продаються всі необхідні інгридієнти для приготування суші (водорості, рис, васабі, імбир, килимок та ін.) інтернет переповнений рецептами — і вперед! Це буде набагато дешевше, веселіше, цікавіше — перевірено шаленими студентськими буднями! =)

  16. Оля:

    До речі, найсмішніше — навіть повар у них «майже» японець — себто, китаєць, кореєць чи хтось там ще! =) Коротше, вельми милий молодик!))
    І… здається, ще ніхто не писав про «Так!», кав»ярня, що за кінотеатром! Дуже зраділа, коли, на превиликий подив, дізналась, що він досі живий!!!, не дивлячись на каховське засилля попси та гопізму!!! Як на мене, заклад, яким могли б пишатися будь-які обласні центри та й столиці!! Затишок, неперевершений смак, «афігенні» низькі ціни!!!!!

    • Оля, тссссс. Поэтому я и не писал про «Так!» чтобы там оставался уют и покой, и чтобы там народу много не сидело, там и без этого бывает полный зал.

      Еще хорошо, что они футбол не показывают, вообще никакой, даже если просят. Вчера вечером наблюдал, как куча народу заходили, спрашивали и выходили.

      Хотя возможно нужно будет написать и про «Так!», мы там очень часто сидим.

  17. gala:

    Кстати, пиво к японским блюдам — самое что ни на есть ТО!!!))) и наоборот! А McDonalds не трогайте, пожалуйста, я знакома с этой системой на протяжении нескольких лет. Знаю ее и изнутри и со стороны, все там съедобно, все нормально, чисто и качественно. Кушайте и не бойтесь. Просто вопрос в регулярности потребления. Попробуйте кушать ДОМАШНЮЮ жареную картошечку, с домашней котлеточкой и хлебушком 3 раза в день несколько недель подряд — и посмотрите насколько быстро «отзовется» ваша поджелудочная и все остальное. Фаст фуд — он потому и «фаст», что быстро. Хотите кушать здоровую пищу — пожалуйста, готовьте сами или ходите в дорогие рестораны. Извините за офф-топ…
    Мы посетили суши-бар «Банзай» на этот раз с моей мамой и с ребенком. Ни в чем себе не отказывали, заказали столько, что еле съели — счет был на 170 грн. Ну просто коммунизм. Кстати, хозяин там кореец, судя по фамилии на книге жалоб и предложений — то ли Цой, то ли еще как-то. Мы, кстати, написали им благодарность. Надеюсь, они не испортятся!

  18. Natali:

    Ну наконец-то! ЗдОрово! Приеду-обязательно схожу! 170 грн.? Как это? Это меньше 1000руб.? АФИГЕТЬ! У нас в Москве таких цен нет! Вдвоем посидеть- около 3000р получается. На дом-1500р.! А один раз на семь косарей гульнули вдвоем (ну это мы зря, просто праздника хотелось!) Спасибо за инфу! Буду знать, а то приезжаю, а баров все больше и больше, но особо в новые не хожу, предпочитаю старые (которые в памяти остались), а там обслуживание НИ К ЧЕРТУ стало!

  19. Марина:

    Развели тут не понятно что…Обращаюсь к журналисту: публиковать меню, сфотогррафированное моб тел, как минимум не корректно….Другое дело с раздрешения. Спс, что ничего плохого не приписали….
    На лицо самодеградация и 0% образования многих коментирующих…то пиво не то…то рыба сырая…и музыка не угодила…..и повар какой-то не то китаец…не то сами незнают, как его ещё обозвать….а то и вовсе им палочки не так положили….Ну, ВЫ народ даЁте….
    СУШИ на самом деле вкусные….

    • Они то вкусные, но чтобы их было приятно есть, нужно чтобы и все остальное также было приятным… а вообще, за то, что оставляют отзывы и пожелания некоторые фирмы деньги платят, чтобы знать над чем работать.

      А не пишут про деградацию и другую пургу.

  20. Natali:

    Это точно! (Согласна Дмитрием Донченко в отношении рекламной компании). Любой ПИАР, это реклама. Будь «ОН» черный или какого-либо другого цвета! Мне кажется, в отзывах на данном форуме нет никаких отрицательных отзывов. Более того, я еще (пока) не наблюдаю на данном форуме даже конкурентов. Как показывает практика, на форумах отзывов о той или иной компании больше отзывов (особенно отрицательных) не от потребителя «продукции», а от конкурирующих фирм. В данном случае вижу только мнения потребителей. А это значит, что имеет место быть как отрицательый опыт , так и положительный. И, Вы понимаете, что данный Суши Бар «пионер» в своем роде. Поэтому, продолжительный период времени,обсуждается именно ЕГО работа, а не каких- либо других заведений в г. Новая Каховка . А это уже победа, что вокруг данной организации кипят такие страсти! Желаю удачи, адекватных посетителей, приятных работников, профессиональных навыков и высокого комерческого роста данному заведению! А если еще со временем появятся постоянные клиенты и их будет больше, чем клиентов с негативом, значит данное направление верное. И помимо материального блага, также приносит пользу обществу! Являюсь абсолютно нейтральным читателем форума( нахожусь в Москве), а также, с нетерпением жду июня месяца, когда приеду в город и проведу «тест драйв» для себя, чтобы рационально оценить ситуацию, а пока… До встречи, многоуважаемые Новокаховчане!

  21. Саня:

    Я от суши недовольный!!! Они маленькие, соевый соус и тот разбавленный!!! Ну а туалет — это вообще предел фантазий!!!! Наверное ставка ставилась на провинцию, ну и тут же есть люди, разбирающиеся в этом!!!!!!!!!!!!!!

  22. Nisa:

    Я не пробовала суши ни разу, но очень хочется, все таки такая диковинка не часто открывается в таком маленьком городе)) надеюсь что он не закроется так же, как индийский ресторан. Вот только одна опаска. Не навредит ли японская кухня моему желудку, ведь у меня гастрит, и мне не хотелось бы посетить кроме суши бара еще и больницу))
    На счет 99грн. — кому дорого, кому дешево. но если люди собираются на отдых, нужно тратиться. Я бы не сказала, что это сильно дорого на троих
    На счет нравиться-не нравиться. Если кто-то попробовал и ему не понравилось, то во-первых: кто вам доктор, сырая рыба не должна быть вкусна всем; во-вторых: все-таки это кухня абсолютно другой страны, которая находится не в Европе, так чего же вы ожидали??))
    на счет музыки. Я согласна,что музыка не должна быть попсовая. Лично меня она и на работе и в других барах достала, если уж японская тематика, то и музыка и интерьер и блюда должны всему этому соответствовать.
    И вопрос. Возможно глупый)) Столовые приборы палочки или вилки. Вот я например не умею пользоваться палочками, и если мне их подадут, а я не умею ими пользоваться, но даже при наличии вилки, захочу научиться, официант поможет мне в этот или как хочешь, так и ковыряй?))
    Надеюсь, что в ближайшем времени я схожу в этот бар и надеюсь. что мне и мужу там понравится на столько, что я захочу туда вернуться.

    • Приборы палочки, есть для начинающих, перевязанные резиночкой, есть обычные палочки. Если попросить официанта, он/она расскажут и покажут как ими пользоваться, так что никаких комплексов, вперед и с песней. Единственное что, периодически все же в этом суши-баре, как-то не очень, то нет некоторых продуктов типа авокадо, то официантки уставшие ну и тп.

      • Nisa:

        Спасибо за ответ, обязательно зайду. А то что продукты не всегда есть в наличии, так это везде бывает, а усталость официантов я могу понять, тоже работала, главное, чтоб не хамили)) Надеюсь нам с мужем понравится)

  23. yaro:

    ребята!!! то суши которое предлагают в новой каховке — это не суши а отрава!!!! в настоящем суши все должно быть свежее, включая морепродукты!!! поэто настоящего ПОЛЕЗНОГО суши можно попробовать только в приморских районах, и то не в украине. поэтому, не обманывайте себя.

  24. yaro:

    Дмитрий Донченко, я смотрю,с амый умный тут. в мАскве да на карибах наелся суши, и думает учить других. НО!!!! еще раз — суши есть в Украине, где и масло-то магазинное не дотягивает до стандартов!!!! извините!!! лучше купить свежую речную рыбу и приготовить самому, а не ходить трескать гельминтозы в суши баре, а потом понты перед знакомыми гонять, мол, вот суши поел :))))

    Для дмитрия донченко — Уважаемый Денис!! я понимаю, что может вы и занитересованы в том, чтобы деятельность этого суши бара шла вверх, возможно, вы финансово заинтересованы в этом тоже, но обманывать простой народ новой каховки — ох как нехорошо!!!!

    • Нервы да? Вы пишите «Для Дмитрия Донченко» а потом обращаетесь «Уважаемый Денис»? В мАскве небыл никогда, и не хочу особо, на карибах тоже суши не ел, первый раз их пробовал именно в этом заведении.

      Финансово и вообще никак я не заинтересован в этом заведении, я заинтересован в том, чтобы жители нашего города знали где можно и нужно кушать вкусные вещи, а также имели возможность высказать свое мнение о том или ином заведении. Так что не стоит строить свои наезды на теории финансовой заинтересованности.

      На счет самый умный, так это да, я всегда таким себя считал, не скрываю.

      В свежей речной рыбе, а особенно сейчас (если Вы в курсе сколько ее дохлой по речке валяется) можно найти намного интереснее штуки, ведь на рынке санэпидемстанция не проверяет продукты да?

      А здесь можно надеяться на порядочность людей как и везде собственно.

      Последующие комментарии подобного тона и информативности будут удаляться мной лично. Есть какие-то факты о том что в суши-баре либо где-то еще продают что-то несвежее/невкусное и тп. Пишите обязательно разместим. Можете даже отдельную статью написать про любое заведение в НК, я буду рад разместить от вашего имени.

      А просто помахать руками, лучше сходите в бассейн ну или там на байдарки, толку больше будет.

  25. ТАТА:

    Ну,че сказать,встречалась я с парнем с Новой Каховки сама я из Днепропетровска!!!(теперь я его жена)Ну,вообщем долго и нудно я ждала когда же откроеться суши бар ,и вот идем мы с парка домой и видем суши бар,мой любимый увидевши мои глаза голодные и страстные конечно повел меня вниз по ступенькам прям за столик!!!так приятнинько,опрятнинько,музыка красивая и меню,о меню-цены дешевле чем в Днепропетровске!заказали 2супа,2колы,и суши 2 порции-обошлось в 60гр.Вот я подумала :-все милый ты попал,теперь каждые выходные мы тут!!!я ушла довольная как слон!!!прошло 2 недели и мы решили сходить снова в суши,когда я открыла меню,то чуть со стола не вышла,цены стали в два раза дороже чем в Днепропетровске!!Суп не доливают,переперченный!!!ролы разваливаються!!!вообщем ОТСТОЙ!!!!!если вы подымаете цены то подымайте и сервис!!!!я была в шоке и больше мне туда не хочеться идти!!

    • ТАТА, Вы знаете, я абсолютно с вами согласен. На момент написания статьи, а было это давненько, мне там жутко понравилось, вот прошел собственно год, и все стало как и везде.

      Энтузиазм поваров и персонала иссяк, в газете уже было объявление что требуется суши-повар, интересно многие у нас в городе имеют настоящее образование суши-повара, умеют работать с рисом, рыбой и тп. так как это должно быть, думаю что никто.

      Поэтому подписываюсь под вашим комментарием, суши-бар испортился, и туда я уже не хожу. Кстати почитал первый комментарий к этой статье 🙂 Ваш :))

  26. Александр Ярмолюк:

    Конечно хорошо что в Н.-Каховке такое гастрономическое разнообразие, но я когда приезжаю выбираю что-то из «старого» — кафе рядом с местом где загс был предлагает замечательные свежие хачапури и чебуреки.

  27. Ксения:

    Обидно, что он испортился.. 🙁 я только собралась идти туда Пару месяцев назад. И друг отсоветовал. Говорит, что очень все изменилось. Я жутко люблю все эти супчики, салатики ну и сами суши 🙂 теперь вот гадаю: ждать очередной поездки за город или рискнуть сходить в наш Банзай?… 😐

    • Там сейчас еще и с помещением что-то. Ремонт внизу в подвальчике, и похоже они сверху что-то придумали. Мне почему-то кажется что скоро они закроются.

      • Таня:

        Была вчера в у них на втором этаже! Милинько, музыка японская,хороший ремонт,Интерьер изменился в лучшую сторону. Да и места больше. Каждый столик отгорожен от соседнего жалюзи бамбуковым. Да и суши нормальные.А по поводу поднятых цен- так они на все поднялись, и на продукты, и на бензин, и на газ и тем более на рыбу, Так что цены у них по логике и должны были подняться!

        • Вот интересно, Таня. Здесь Вы Таня, а на форуме регистрировались как dan-dana из Каховки, и написали всего два сообщения, о том что суши-бар открывается и о том, был ли там кто-то или не был. И больше ничего.

          Мне почему-то кажется, что этот комментарий подставной, и написан чтобы люди опять пошли и попробовали, поплевались и ушли. Это конечно мое личное мнение, и я пожалуй даже схожу еще разок туда, но почему-то страшно.

          Кстати продукты поднялись в цене и бензин и газ, и мясо и вообще все, а в Макдональдсе, БигМак меню как стоило так и стоит, странно как так.
          Пицу Челентано не заметил, но кажись тоже цены не поднимались.

          • Таня:

            Ну и сравнение!!Макдональдс и Суши бар. Мяса, муки, майонеза и у нас полно, а рыбку и все ингидиенты еще привезти нужно, да еще не из ближнего зарубежья, к тому же это все делать нужно быстро! Одна таможня чего стоит!

          • DenisKa:

            По поводу цены хотел сказать, цены поднялись, но платежеспособность у народа осталась на том же уровне. Раньше были хорошие прибыли, сейчас просто прибыль.

  28. Любитель Роллов:

    Не пойму о чем спор. Если не любишь роллы иди и ешь мясо.. Как альтернатива можно купить все ингредиенты в Оскаре и накрутить самому.
    Пысы. Сомневаюсь что они берут свежую рыбу, а не мороженую, а холод убивает те организмы о которых писалось выше.

  29. Yar:

    Кому как, а по мне суши бар довольно не плохой, скромно и со вкусом 

  30. каменьщик:

    не замарачиваюсь….

  31. Юлия:

    Знаю суши бар,видела как делается,Они очень стараются держать марку,Сколько труда вкладывают,Все лучше и лучше стараются делать и интерьер, и обслуживание,всегда вежливы и рады гостям.Хозяева сами своими руками делали ремонт,создавали интерьер,такие молодые-молодцы!Всем бы так!Я проработала там мало, в связи со здоровьем пришлось уйти,было приятно дружный коллектив,сплоченность,трудолюбивые ,обсл.персонал всегда готов хорошо обслужить.продукты кстати свежие,если бы я не видела,не писала.Как то приезжал пообедать один крутой дядя и всех похвалили ,остался доволен.

  32. Юлия:

    Я написала так,потому что прежде чем хаить,нужно в этом котле повариться,все самим увидеть и оценить правильно.

  33. ТАТЬЯНА:

    А ЗАЙДИТЕ В ТУАЛЕТ.КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ САНСТАНЦИЯ?

    • Юлия:

      Там изначально неправильно сконструировали (некоторые неудобства).Но ,когда я работала 3 раза в день убирали,мыли.Сейчас я не знаю давно там не была спорить не буду,У них есть книга жалоб и предложений всегда можно написать,отреагируют,

    • Саника:

      Да-да-да! туалет там — это предел мечтаний!!!

  34. Milana:):

    Прочла отзывы в полном возмущении. Пишите что пиво не японское,а для кого на на витрине стоит японское рисовое пиво под названием Asahi или «повылазило» , хотя наверное жлобы, потому что бутылка такого пива стоит 17грн.,а у нас такие люди побольше и по дешевле,смешно))))Насчет музыки,играла японский сборник по названием «релакс», так и это не устроило наша «элита» запросила попсу. 
      И последнее если не любите и не цените изысканный вкус японской кухни, «жрите» борщи с памнушками.
     Что касается меня, то я без ума от от суш,это как наркотик,хочется еще больше.К тому же диетические,легкие и очень полезные. А насчет свежести продуктов я не сомневаюсь,все натуральное и свежее.
    Ну вот, завела тему о сушах и слюнки потекли))))))

Оставьте комментарий